Последняя встреча

Наша встреча, похоже, последняя.
Расставание навсегда.
Это теплое время летнее
Сменят зимние холода.

Может быть, я хочу стужу белую.
Запорошит пусть прошлое снег.
Я готов. Я хочу. Я все сделаю,
Чтоб забыть твой предательский смех.


Рецензии