Душа моей души

А где-то душа моей души
Среди тысячи лиц затерялась...
И ищи ты её не ищи,
Она сама ко мне обещалась...

Я эту душу из миллиардов узнаю,
Я эту душу приму как свою.
Да только молчит она всё хрустально,
Иногда я её не пойму...

Я любила души той сияние
В карнавале будничных дней,
Сохранила билет на прощание
Для свиданий с душой моей...


Рецензии