Рухнул мир в моём сознании, рухнул навсегда

Рухнул мир в моём сознании, рухнул навсегда.
Всё что было всё забыл, ни тени, ни следа.
Кто, зачем и почему, покоя не дают.
Износилась жизни нить, ни за грош убьют.


Рецензии