В День рождения Марку

Сегодня мы спешим поздравить Марка,
И за здоровье поднимаем дружно чарку,
К ней пожеланий много, всех не счесть,
Сегодня праздник только в твою честь!

Как Маркс и Энгельс когда-то писал,
Пусть умножается твой капитал.
Пусть евровалюта в кармане звенит,
Пусть чемпионом будет «Зенит».

Пусть жизнь интересною будет и яркой,
Как на конвертах почтовые марки,
Чтоб время на отдых всегда оставалось,
И чтобы рыбалка всегда удавалась.

Ещё мы в День рождения желаем Марку,
Пусть не случаются в жизни запарки.
И пусть не будет хрупкой как стекло, удача,
Чтобы во всех делах к успеху шла в придачу.

Мы были озадачены слегка подарком,
Хотели, чтоб порадовал он непременно Марка,
Надеюсь, не ошиблись в том, что мы купили,
И дарим регистратор для автомобиля.

Пусть, если нужно, этот авто гаджет,
Кто прав, кто виноват всегда подскажет.
Но мы желаем, чтобы на дороге
Не возникало споров и мороки.

Что в имени твоём скрывается, ты знаешь?
Марк – «молоток», мы в Яндексе узнали.
Так будь же крепок духом и здоровьем,
Целуем, любим! Всё! Без многословья.

август 2013


Рецензии