Дзаппай. Приём 15-Параллелизм цуйку

Параллелизм (цуйку)

Характерная черта японского параллелизма - наличие общего образа, через который связаны параллельные части:

Так тихо
Падает высохший лист
Так долго
            /Талеко/

Без следа
Заносит листьями надгробие
Без имени
           /Инна Хмель/

Источник
Shimizu "Происхождение дзаппай"
Рекомендуемая литература
Richard Gilbert and Shinjuku Rollingstone "The Distinct Brilliance of Zappai"


                ~***~
                Содержание
1
2
3
4
5
...

                Приём заявок ОТКРЫТ


Рецензии