Скажи, пойдёшь ты за мной?

- Скажи, ты чувствуешь боль?
- Нет, боли не знаю.
- А страх?
- И страха не знаю тоже.
- Скажи, пойдёшь ты за мной?
- Я молча губы сжимаю и слышу стук сердца, оно выдаёт любовь...


Рецензии