Мужу в день рождения

Как мне повезло, что есть Ты у меня,
В душе повторяю я день ото дня.
И песенку Тани с простыми словами,
Чтоб милый был рядом, я понимаю.

Для женского счастья нам много не надо,
Был бы любимый всегда с нами рядом.
А если он будет в хозяйстве умелым,
То радости женской не будет предела.

Ты рядом со мною уже много лет,
И лёг уж на кудри серебряный снег,
Судьбе благодарна за встречу с тобой,
Однажды случившейся школьной порой.

Тебя с Днём рождения я поздравляю!
Люблю и счастья большого желаю!
Огромного счастья без горя и бед,
Чтоб рядом с тобою прожить много лет.

Пусть хобби твоё тяжелеет, звеня,
А, может быть, в разные страны маня.
Пусть исполняются в жизни мечты,
И пусть не растратит душа доброты.

июль 2013


Рецензии