Луна

«Почему ты всегда одна? -
Как-то ночью шепнула Луна. -
И лицо, и фигура, и ум
Словно лёгкий французский парфюм!»
И к окну подбежала она,
И Луне рассказала сполна,
Что не нужно ей рядом чужих,
Где-то ходит милый жених.
Километрами стелется даль,
И лесами дорога бежит.
Далеко, далеко от меня
Он живёт и давно не тужит...
Улыбнулась в ответ ей Луна
И шепнула: «Поспи до утра».
И спокойный вдруг сон наступил,
И, очнувшись от сна, поняла...

Ведь твоё от тебя не уйдёт,
Даже если дорога свернёт!
И пусть извилистый путь,
Твоему от тебя не свернуть...


Рецензии
Ведь твое от тебя не уйдет.
Очень жизненно.
Спасибо, Виктория.

Анастасия Преловская   26.01.2020 16:54     Заявить о нарушении
Не за что, Анастасия)🌹

Виктория Дедяева   27.01.2020 01:31   Заявить о нарушении