Игра

Я тот, кто хочет быть тобой,
Играющий тебя,
И ты, следящий за игрой,
Кто хочет быть, как я,
Мы в вечной круговерти снов
Следим за сменой лиц,
И не разнять стальных оков,
Не опустить кулис.

Чей шепот слышу я во сне?
Кто в зеркале стоит?
Чей профиль вижу на стене?
Кто тьмой ночной укрыт?
О, ты, играющий меня
В своих безумных снах,
Я вижу в зеркале тебя,
И страх в своих глазах.

...

Игрой кто больше увлечен
В мерцании светил:
Твой демон за моим плечом,
Мой демон за твоим?

17.12.2018

Музыка:
ANFEL - In Cold Embraces (Instrumental)


Рецензии