Год жёлтой земляной свиньи

Приходит свинка земляная,
Могу побиться об заклад,
Что многие из нас желают,
Чтобы она отрыла клад.

Я обращаюсь к разным людям,
Тем, кто надеется на год:
Не ждите золото на блюде,
Весной копайте огород.

17.12.2018.


Рецензии