просто другу

Может, это нескромно –  я хочу к тебе в гости!
Кофе… Кресло-качалка… Рифмы… Письма… Альбом.
Не стучаться в соцсети, в интернете не пОстить…
Просто тихо войти вместе с утром  в твой дом.
Просто словом «привет» обозначиться рядом,
Просто за руку взять и в родные глаза…
Старый друг, нам с тобою всего лишь то надо
Просто  верить, что встретимся…. Просто слеза…


Рецензии