Ты не мой

Да, ты не мой, но я и не хочу в плену  у прихоти своей томиться,
К свободе тянется душа, к свободному желанье возвратиться.
Ведь ты другой и я тому беспечно рада, что больше не ищу себя в тебе с тоской,
Себя я вижу лишь в себе, тебя в тебе, а большего не надо, чем радоваться радости иной
Мне грустно от того, что я еще с собой воюю, что не умею и стою, но не ищу судьбу другую
Просить не смею, ждать того напрасно, но если есть любовь, хочу с тобой ее испить
Стать домом для тебя, дарить покой и в детях продолжаться….
Как мало нужно чтобы просто жить…
Как много чтоб любить..


Рецензии