***

Я скучаю категорически
По твоим крохотным ямочкам,
Не живется мне абстрагически
Без твоих коротеньких пальчиков.
Мне не спится ночами апрельскими-
Не выходишь ты из ума.
Нет, не Бог мне послал дар небесный-
Пошутил надо мной Сатана...


Рецензии