На века

Если красота, то настоящая.
Если любовь, то на века.
Если радость, то сияющая.
Ну а скорбь уйдёт сама.

Если вера, то без сомнения.
Если страсть - пусть бушует огонь!
Никогда не приму сожаления,
Борьба мой главный закон!


Рецензии