Замерзла земля льдинкой

Замёрзла земля льдинкой,
Озябшим воробушком кажется.
Укрылась от холода белой косынкой,
КремАми снегов мажется.

По чистому,светлому полю,
На вороном в галоп,
Прямо ворваться бы в вольную-волю
И надышаться чтоб!....


Рецензии
А меня на санках там сзаду...:) Можно?

Бусинка 4   18.12.2018 10:08     Заявить о нарушении