Целуй меня

Целуй меня до крови на устах
Целуй пока не выпадут все зубы
Целуй, когда разносят в пух и прах
Из автомата очередь, летящая мне в губы

Ведь я всего лишь, лирик и поэт
Что песни исполняет в переходах
Ведь мне всего 17 с лишним лет
"не тот формат, уйдите, не подходит"

Моя душа, среда ужасных зим
Во льдах её , смиренно бьется сердце
Спасибо, ведь, благодаря тебе
Впервые, в минус, я сумел согреться


Рецензии