До тех пор, пока не встречаю Любви

И снился мне сон
о прошедшем ,вчерашнем ...
Я девушку обнял ,беседуя с ней  .
И так все реально ,
и так  настояще -
Не сон ,словно ,жизнь по весне .

- Ты многое видел  -
спросила нежданно.
- Наверно, все девушки были твои ...
- О , нет . Ведь , до секса
совсем я не жадный ,
когда - нет во мне ,той Любви ...

За ними ,не очень я бацал ,
Ходил лишь на танцы  -
был честный ответ .
- А секс там ... -спросила-
по полной программе ?
И снова ,ответил я - Нет ...


- А что так ? - спросила -
как все ,не горел ты ,
согласно годам , за любой не летал ?
- Да, вот ведь ,по сердцу  ,
не  то ,чтоб  поггреться ,
такую не встретил я там ...

...И долго так снилось ,
а в сердце теплились
и мысль ,и слова не мои ...
Нет , я не наивный ,
я , только пассивный ,
до тех пор ,пока не встречаю Любви ...

Животное  - не человек ,
пусть не один живет век -
иные и кровь ,и покров .
В нас  дух  ,без берегов ,
мы ведь подобье Его  -
Нам ближе не секс , а Любовь !


Рецензии