Скорая

Скорая, забрала чью то душу,
И отвезла неторопливо в небеса.
И чья то жизнь закончилась в секунды,
Вмиг оборвалась странная судьба.

Куда спешим, куда спешим мы люди,
Навстречу к смерти или в никуда.
Опять плюсы на кладбище февральском,
И чьи то грустные, печальные глаза.

На что мы тратим, время безвозвратно,
Не ценим то, что дорого для нас.
И каждый раз прощаемся и плачем,
В последний раз, в последний чей то час.

Кресты стоят, кресты стоят безмолвно,
И мысли почему то ни о чём.
Мы понимаем что и мы уйдём когда то,
В свой новый мир,
 В свой новый райский дом.

Скорая, забрала чью то душу,
И отвезла неторопливо в небеса.
И чья то жизнь закончилась в секунды,
Вмиг оборвалась странная судьба.

Астапенко В. В

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии