Одной семьёй мы стали

Одной большой семьёй мы стали -
Религий, взглядов, языков
Барьеры видеть перестали,
Среди обычных мужиков.

Сидим, в пространстве угасая,
Не видя солнца и луны,
Сезоны медленно считая
От осени и до весны.

Окутаны тоской и скукой,
Со светом белым разлучив
Становятся минуты мукой,
О близких память сохранив.

Мы верой крепимся и дружбой,
Святые образы храня
Мы к Господу внегласной службой
Устремлены день ото дня.

Заждались близкие на воле, -
Родные маятся без нас,
Пудов немало съели соли -
Сидим, и каемся сейчас...

Одной большой семьёй мы стали -
Религий, взглядов, языков
Барьеры видеть перестали
Среди обычных мужиков.

07.12.2018


Рецензии