Ко Дню рождения Председателя МСП

Пять, четыре, три, один...
Цифру два, как штоф, пропустим.
Пантелеев Константин,
Петербуржец, хватит грусти!

Небосвод заволокло?
Неужели то в новинку?
Отвечают злом на зло
Слабаки, ослы да свинки.

Вы с иной планеты, Вы
С огоньком литературы,
Зеленей любой травы,
Центр Северной Культуры!

Тут, возможно, перегнул.
Слово Ваше - это крепость
Страшных челюстей акул,
Сила - рифма - сердца Светлость!

Пять, четыре, два, один...
Тройка - к водочке закуска.
Петербургский Константин,
Стих по-питерскому - тусклый?!
17 декабря 2018г.


Рецензии