Подружке в День Рождения

Закончился февраль. И март нетерпеливо
Стучится в двери, тает мокрый снег.
Все ждут весну, которая игриво
Веснушками на лицах оставляет след.

И вот она пришла в твой день рожденья!
И солнца заиграла светотень,
И мы охвачены естественным волненьем,
А календарь весны отмерил третий день.

Мы так привыкли приходить в твой дом,
Где каждый на своем привычном месте
Сидит за праздничным столом,
Мы столько лет уже пируем вместе!

Пусть будет долгим и счастливым этот день!
Пусть будет много лет твой праздник повторяться!
Пускай ни старость, ни хандра, ни лень
Не помешают в этот день нам у тебя собраться!

Дитя Весны, пускай тебе сопутствует удача,
И пусть веснушки не дадут морщинкам пасть,
Пусть на лице твоём улыбкою сияет счастье,
Которое никто не сможет у тебя уже украсть.

Март 2013г.


Рецензии