Радуюсь пить бросил

  Радуюсь: пить бросил!!! Как ударился
рёбрами - ТАК СРАЗУ ПРОСВЕТЛЕЛ.
Тошнотворно было - сжалилась.
Пропил мелочь - сел
ровно на то самое, на мягкое...
Починил диван - сломала детвора:
прыгали, скакали, били в слабое
самое - напополам диван.
  Радуюсь: пить бросил!!! Так ударился...
Я в Воронеже - в нолину он с утра.
Радуюсь: пить бросил мой - ура!!!

08:00  29 марта 2015


Рецензии