Песня из трёхлитровой банки

Зацепи меня смехом над крышами
Расплескай меня маленьким дождиком
Чтоб нашёл я тот зонтик единственный
Под которым девчонка с художником

Друг на друга любуются пальцами
Друг на друга щекотятся взглядами
Друг у друга минуты от осени
Отрезают мечтами-ламбадами

И на вёслах уходят, торопятся
Потерять испугавшись Кустурицу
В мир который даёт силы яблоку
На прощание сильно зажмуриться

На ежиной тропе под колючками
Сотня маленьких розовых пальчиков
От щекотки сжимаются фигами
Словно ключики маленьких ларчиков


Рецензии