Зима-затейница

Все чаще слышишь: "Скоро Новый Год",
И что опять кому преподнесет,
Не хочется сегодня и гадать,
А просто о хорошем помечтать.

По лесу белоснежному бродить
И тишину с собою прихватить,
Зарянка нам о счастье пропоет
И в царство зимнее нас позовет.

А здесь царит и сказка, волшебство,
Метель закружит жизни колесо,
И снег на елках весь в лучах искрит,
И пень, укрытый на перине спит.

Зима-затейница сплела всем кружева,
Закроешь на мгновение глаза
И новые картины пред тобой,
А все возможно сказочной зимой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.