Брату на 44 года

Мы в детстве ссорились с тобой, бывало,
Но годы мчат вперёд, как талая вода,
С тех пор уже минуло дней не мало,
И в детство заросла дорожка навсегда.

Взрослея, мудрость обретаем мы с годами,
По-философски смотрим мы на жизнь,
Всё крепче родственные узы между нами,
Так пусть не рвётся дружбы этой нить.

Пусть не сказать мне многого словами,
Чтоб не случилось, дорогой мой брат,
Не пробежит пусть кошка между нами,
Не будет повода для ссоры и разлад.

В твой День рожденья я, твоя сестра,
Тебе желаю счастья и добра!!!
Пусть будет мир в семье и никогда
К тебе не постучится в дверь беда!

В полноприводный День рождения
Пожелать хочу только побед,
Пусть обходят тебя неприятности
На крутых виражах разных лет!

январь 2013


Рецензии