Дзаппай. Приём 9-Лексическое противопоставление ан

Лексическое противопоставление: антонимы. (энго)

За тройным стеклом
Ночь. Минус тридцать.
В рюмке плюс сорок.
                /Юрий Рунов/

Встреча в пути
В разные стороны
Одной дорогой
                /Shimizu/


Источник
Shimizu "Происхождение дзаппай"
Рекомендуемая литература
Richard Gilbert and Shinjuku Rollingstone "The Distinct Brilliance of Zappai"


                ~***~
                Содержание
1
2
3
4
5
...

                Приём заявок ОТКРЫТ


Рецензии