Дзаппай. Приём 8-Смысловое противопоставление анти

Смысловое противопоставление: антитеза

Первые заморозки.
Женщина в шубе
Выгуливает безродную собаку.
                /Валерия Крестова/

Женщина в шубе является иносказанием «породистая», что является антитезой к «безродную»

Источник
Shimizu "Происхождение дзаппай"
Рекомендуемая литература
Richard Gilbert and Shinjuku Rollingstone "The Distinct Brilliance of Zappai"


                ~***~
                Содержание
1
2
3
4
5
...

                Приём заявок ОТКРЫТ


Рецензии