Паучки

Паучок, паучок, Кто тут дед, а кто внучок?
Кто мама, кто папа? Есть у папы шляпа?
А у деда есть она? Или лысина видна?
Может, папа лысый тоже? И на что это похоже?
Кто кому сынок, кто дочь? Чем могу я вам помочь?
Я принёс вам мушку. Точней – её тушку.
Чтоб мушкиной тушкой Вы набили брюшки.


Рецензии