Плащ новогодней ёлочки

Приоделась ель-сестрица,
Как всегда, народ помог!
Плащ красивый серебрится
С головы до самых ног.
Ярко-красочные нити
Еле слышно шелестят,
Поскорее назовите
Этот праздничный наряд!
***
Блестящий плащ на ёлке нашей!
Укутал с головы до ног.
Нам лапой радостно помашет
Ель новогодняя. Давно
Ей снилось дивное сукно!
Зашелестят чуть слышно нити
И свет гирлянды отразят –
Убранство чудное! Скажите,
Как называется наряд?


Рецензии