В тишине

В тишине рождаются молитвы,
В ней замком молчат уста,
Высказать тебе б всю нежность.
Страшно. Вдруг забыл меня.

Память - странная избушка,
Помним всё до мелочей.
Эта милая старушка
Кость ломает хуже палачей!

И уста сжаты в молчаньи,
Не посмею слово обронить.
Хорошо, что глаз не видишь,
Они без слов умеют говорить...


Рецензии