Белой лапкою снежинка

Белой лапкою снежинка

Белой лапкою снежинка,
Отпечатком на стекло.
И растает или льдинкой,
Постучится мне в окно.

Стук ее из-за капели,
Не смогу услышать я.
И полночные метели,
Унесут из января.

Там где солнце над зимою,
Загорает на воде.
И летит земля мечтою,
Волны бьются в синеве.


Рецензии