Поэзия есть в каждом человеке...

***
"Вздохнешь — и ангельскую дрожь в разбитом сердце унесешь..."
                Юрий Казарин

Поэзия – есть в каждом человеке,
Как в белом снеге ангельская дрожь.
Есть над землёй невидимые реки,
Как есть стихи, в которых не живёшь.


Рецензии