Уже с первым днём Зимы...

Уже с первым днём Зимы! 
Вот и Декабрь - её начало. 
И, конечно, рады мы, 
Что точно солнечнее стало.
 
День морозный за окном, 
И заря пылает ярко, 
Озаряя светом дом, 
И снежок выпал подарком!
 
Рассвело, вновь новый день. 
За водой иду к колодцу, 
От ветвей ажурна тень, 
И зайчик солнечный несётся
 
Впереди и с боку чуть, 
От ведёрка отражаясь... 
Вот такой весёлый путь - 
И иду я, улыбаясь!

01.12.18.
 


Рецензии