***

окутает одиночество меня,
моё сердце на окраине хороня,
глазёнки твои, рученьки твои,
не согреют, мы за это не платили,

счастье такое скоротечное,
что шепчут влюблённые,
что нет боли и слёз,
только правда и всерьёз,

и смотреть в чужие глаза,
что означают те все слова,
любить,скорбить, ждать,
неужели приходится врать?

настолько мы опустели,
что пустышками стали,
а что сердце наше?
только болеть стало чаще,

не от любви, а от переживаний...


Рецензии