Свеча

Вечер тёмный ,поздний.
Тишина за моим окном.
Огонь свечи весёлый, яркий,
Освещает всё кругом!

Ты гори свеча поярче,
Огоньком своим играя!
Сгорите горести, печали
Навсегда нас покидая.

Одной свечи быть может мало?
Догорает фитилёк.
Ещё свечу зажгу я снова,
Вот светит новый огонёк!

Темноту освещая сильней,
Разгорелась новая свеча!
И на душе стало теплей
От её игристого огня!


Рецензии
Непередаваемое ощущение!

Михаил Зимородок   19.12.2018 14:07     Заявить о нарушении