Укрыл загар почти все тело

Укрыл загар почти все тело,
Светлее волосы на тон,
В боках два лишних килограмма,
Заполнен фотками смартфон.

Ногтями можно резать мрамор,
Во рту остался моря вкус,
И кожа как нежнейший бархат...
Это приятно-признаюсь!

Осталась древняя Эллада,
 Без наших плоскостопых ног.
Как пережить разлуку эту,
Наверно, знает только Бог!

Разобраны все чемоданы.
Песка в сандалях больше нет.
И вот стою я у кастрюли,
Готовлю рядовой обед.


Рецензии