Коллеге в День рождения

Ноябрь вступил в права, всё пасмурнее небо,
Уж облетели листья, и ждёт природа снега,
Но мы теплом души наполним слова прежде,
Чем в этот День рождения их пожелать Надежде.

Пусть годы вереницею бегут и дни мелькают,
Подумаешь, к полтиннику годок другой прибавят,
Никто у Вас на улице паспорта не спросит,
А без него Вам голову всем просто заморочить.

Отличная фигурка и ноги от ушей,
Не скажешь, что произвели на свет Вы троих детей,
Дочуркам своим стройным не то чтобы подстать,
А можете с лихвою и фору даже дать.

Мы от души желаем Вам такой же оставаться,
Унынью на счёт возраста не надо поддаваться,
Как много есть прекрасного в возрасте любом,
Ведь дети стали взрослыми и времени – вагон.

Сейчас уже к «высокому» есть время приобщаться,
Сходить в театр, на концерт, по парку прогуляться,
Уроки на гитаре брать: мечтам - осуществляться!!!
А можно просто тупо на диване поваляться.

Не жизнь, а просто сказка, так пусть года летят,
Наступит скоро время – понянчите внучат,
Живите в удовольствие, пусть каждый новый день
Несёт Вам вести добрые и множество идей!


Ноябрь 2012г.


Рецензии