Есть время ещё

А сердце стучит –
Зовёт,
А время идёт,
Час за часом
Твоё.
Успеешь ли, что-то понять?
А время зовёт –
Вперёд!
А жизнь, как цветок
Цветёт,
Есть время ещё…
А жизнь здесь и сейчас –
Солнечный свет,
Будь благом для всех.


Рецензии