Зачем вернулась к нам зима...

Зачем вернулась к нам зима?
Да белым цветом стало больше!
Волнуемся, идём, а к нам
Звонит тихонько новогодний
И вездесущий календарь.
Я заказала б самый модный.
Но жду, когда войдёт январь,
А календарь висит негодный.
На нём не видно января,
А только дни декабрьской даты.
Еще не ходят за моря,
Не посетили мы Карпаты.
И ничего не началось,
Что мы хотим и что случилось.
Как много всё-таки сбылось,
Желаньем новогодним, былью
Я наслаждаюсь каждый день,
И вам скажу, без задней мысли,
Жизнь хороша и выше в ней
Желание свободной мысли.
И дело рук своих, на том
И состоит домоустройство
Всех наших дач, квартир, домов,
Всё вызвано работой свойства
Придуманного в дни, когда
Сидели мы за школьной партой.
Любви негромкие слова
Мы в жизни воплощаем сами.


Рецензии
Сумбурно.

Иван Радион   26.01.2019 10:31     Заявить о нарушении
Возможно.

Парамонова Вера   27.01.2019 12:28   Заявить о нарушении