Возврат крови

Он на своём автомобиле мчал.
Рука привычно рулём крутила.
О своей тёще мужик вспоминал.
Много крови она его попила.

Огромный джип последней модели.
Протаранил его автомобиль.
С машины лишь щепки полетели.
А водитель в больницу угодил.

Доктора там его собирали.
Слава Богу к жизни возвратили.
Постоянно чью то кровь вливали.
Чью, немного позже сообщили.

Это тёщи кровь, позже узнал мужик.
И даже легше на душе стало.
Хотя долг по крови был и невелик.
Но тёща его лихвою отдала.

Бывает из зятя кровушку сосут.
А будет туго, вам её вернут.


Рецензии