Хором по кругу

Мы идём по кругу вправо,
А потом наоборот.
Самый младший мальчик Слава
Лишь немного отстаёт.
Нам подмигивает ёлка
Огоньками из гирлянд,
Петь сегодня будем долго,
Проявляя свой талант.
Наконец утихнет праздник,
Тихо ёлочка вздохнёт:
– Ухожу я без боязни,
Ждите вновь под Новый год!


Рецензии