Лола, поздравляю!

Лола, с днём рождения тебя!
Поэтесса и фитнеса звезда,
В стиле имиджа, избравшая
Гламурное авто "Мазда"...
Каждый день твоей жизни,
Словно подарок для себя,
В котором лишь лучшее:
И ни в чём не отказано!

Поэтому поздравления,
Да и стихи мои просты –
Для пользы мира всего
Подольше себя сбереги –
Стремись всегда к кайфу,
Ведь он здорово помогает…
Исполнения всех надежд,
Я также тебе желаю!


17 декабря 2018

(из сборника "Альтернатива")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии