Волшебная женщина с тефтелькой на вилке

Легла легла ненасытная
Ладонь подставила ветру
По миру давно кружит её
Болтает её по свету

В глазах её звёзды плавают
В ушах её звуки шепчутся
Извергаются люди лавою
Поглазеть на неё сквозь месяцы

И сон по ведру вычерпывать
И дом по бревну растаскивать
Лицо запечатать в зеркало
На ночь обернуться сказкою

А в общем когда зажмурится
Похожа на рыбу сонную
Найдите её на улице
Среди миллиона - сотую!


Рецензии