Доброго снова желаю всем утра...

Доброго снова желаю всем утра!
 
Чтобы день новый удачу принёс;

Чтоб облака были вновь с перламутром;
 
Чтобы нашёлся ответ на вопрос:
 
Как и зачем, почему, отчего же -
 
Главное, чтоб не на месте - вперёд!

И пусть грусть-кручина вовсе не гложет:
 
Печальное всё непременно пройдёт.
:)

Начало декабря 2018 г.


Рецензии