Сон

Две планеты вращаются,
Друг за другом бегут.
Как две птицы сражаются,
Каруселью снуют.

Над вселенной потешатся,
О себе говорят:
Что кому-то не нравится
На земле благодать.

И на помнется прошлое-
Прежней жизни грехи.
Береги настоящее,
Счастье в жизни лови.

И любовью воскреснут
Золотые деньки.
Ты проснешься от радости,
Для великой любви.

17.12.2018.


Рецензии