я бы тебя...

Я бы тебя раскрыла...
Только тебя не поймаешь...
Я бы тебя любила,
Только не в этот раз...
Как удивительно думать,
Что все ещё С нами случиться...
Как хорошо заблуждаться,
Что есть ещё... Там впереди...
Я тебя вижу и слышу,
Как никого на свете...
Я тебя ощущаю,
Без столкновений рук...
Это что-то иное,
Это чудесное нечто...
Опять "твое" ускользает...
Но остаётся со мной...
Будь со мной вечно беспечно
В уголке моего детсва-сердца
Потому что ты "теплое чудо"
На холодных полях из людей...


Рецензии