Надежде на день Ангела

Недаром, как поётся в песне,
Мы в жизни всем обязаны надежде.
Как компас, путеводная звезда
Она сопровождает нас всегда.

Сегодня у тех женщин именины,
Кто носит гордо в жизни это имя.
И среди нас такая тоже есть,
И наших пожеланий ей не счесть.

Не можем мы не похвалить Надежду:
Со вкусом подберёт себе одежду,
Переберёт шкафы, борща наварит,
Затем романс сыграет на гитаре.

Короче, на все руки мастерица,
И дети мамой могут гордиться.
Как в прочем и мама горда за детей,
За сына Алёшку и двух дочерей.

Не можем мы не вспомнить мужа,
Ему сидеть без дел никак не дюже,
Мы пожелать ему хотим удачи,
Чтоб побыстрей семье построил дачу.

В день Ангела желаем Вам здоровья,
Достатка в доме, и без многословья
Вам пожелать хотим: дней без ненастья
И просто огромного женского счастья!

С любовью писали мы Вам эти строки,
И верим, не будете к ним очень строги,
Надежда пусть в жизни Вам помогает,
И Ангел хранить, никогда не устанет.

30 сентября 2012 г.


Рецензии