все мысли только обо мне?

Всем мысли только обо мне?
И плачешь погружаясь в одеяло?
Не надо,захлебнувшись хоть теперь
Отбрасывать на холст,слезами,между нами мост

Не будет жизни без потерь
И всё наладится ,мы будем нерушимы
Твоих волос-стеклянный дым
Всё так же манит,сокрушимый


Рецензии