держите лицо

Яркая искра средь бледной пастели -
Случайный мазок.
Руки творили, безумства хотели -
Разум не мог.
Скучною гаммой привычно подправит,
Выдержав тон.
Так, что никто не поймет, не заметит
Спрятанный стон.
Никогда.

p.s. Жаль


Рецензии