***

Вновь..... пустота образовалась.
В душе.... на сердце.. непокой.
Я уходила..... я ....прощалась.
Прощалась я .... но не с тобой.

Чем... пустоту эту ...наполнить.
Любовью... Нет.... не верю я.
Давно.... давно пора запомнить.
Прежде всего....... люби себя.

Я раздала...Любовь и нежность.
Не сожалея.....ни о ......чём.
Ценей всего на свете...верность.
Она..... является..... ключом.

Придёт ещё Любовь.... незнаю.
Об этом..... думать... не хочу.
Забыть...но как... не забываю.
На крик души.. в ответ.. молчу.

Сердце молчит..... оно устало.
От расставаний....... и разлук.
Ах ..еслиб только... оно знало.
Сколько Любовь приносит...мук.

Ну вот... спокойствие.. настало.
Лишь ветер бродит..... по душе.
А дней...дней ведь ещё не мало.
И в жизни просто... и в судьбе.


Рецензии